lunedì 11 giugno 2012

no surprises.

OVVERO GLI INVOLTINI DI CARNE

fettine di manzo + prosciutto crudo + sottilette + salvia + olio + stuzzicadenti





























non chiamiamoli salti in bocca alla romana altrimenti i romani si rivoltano un po' come hanno fatto per le puntarelle (quando le fate, tagliatele più sottili anche se ho scoperto che esiste un marchingegno apposta) e poi perchè cmq non lo sono..

prendete le fettine di carne, adagiatevi sopra una fetta di crudo, mezza sottiletta e una foglia di salvia. arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
ripete questa operazione per il numero di fettine di carne che avete a disposizione.

in una padella antiaderente fate scaldare un po' di olio e disponete gli involtini. lasciateli cuocere e girateli ogni tanto. vedrete che si formerà anche una cremina di formaggio che per fare la "scarpetta" sarà perfetta..!

serviteli caldi con del vino rosso.

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (liste and enjoy)

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