martedì 12 novembre 2013

walk on the wild side.

OVVERO LA PASTA AL SUGO DI TRIGLIE
pasta + filetti di triglia + polpa di pomodoro + olio + cipolla + prezzemolo + peperoncino + vino bianco da cucina





























potrebbe essere una ricetta non complicata, ma davvero noiosa e rognosa da preparare quindi ascoltate un consiglio e facilitatevi la vita: comprate i filetti di triglia già puliti e sfilettati altrimenti saranno bestemmie in tutte le lingue ;)

i filetti di triglia vanno cmq controllati e dovrete stare attenti a eliminare tutte le lische rimaste, purtroppo la triglia ne ha davvero moltissime, ma è buona quindi lavorate e non vi lamentate.
una volta puliti, tagliateli a pezzetti non troppo piccoli (tanto si sminuzzeranno in padella) anche con le forbici.

fate il soffritto con l'olio, la cipolla (a vostro gusto potete usare l'aglio) e il prezzemolo in una padella abbastanza grande in cui poi ripasserete anche la pasta. aggiungete i filetti di triglia e fate sfumare con il vino bianco. una volta asciutto, aggiungete il pomodoro e il peperoncino e mezzo bicchiere (regolatevi voi) dell'acqua di cottura della pasta in modo che il sugo non rimanga troppo denso.

scolate la pasta al dente e finite di cuocerla nella padella con il sugo.

nonostante sia pesce, potete tranquillamente abbinare un vino rosso.

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (liste and enjoy)

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