martedì 15 maggio 2012

dei colori.

OVVERO IL RAGÙ DI VERDURE (TORTY STYLE)

2 melanzane + 3 zucchine + 3 peperoni + 4/5 pomodori ramati + 1 scalogno + olio + sale grosso + peperoncino





























questo ragù viene diverso ogni volta, dipende dalle verdure che ci mettete e dal sapore che hanno quindi non vi preoccupate!
vista la quantità lo potete surgelare (meglio se a dosi) e lo potete usare ovviamente come sugo per la pasta, ma anche per fare delle bruschette di aperitivo.

tagliate le verdure a pezzettini (tranne i pomodori) e metteteli a rosolare in una padella antiaderente con un po' d'olio e lo scalogno. tenete pure il fuoco abbastanza alto e aggiungete un pugno di sale grosso.

in una pentola fate sbollentare i pomodori (senza cuocerli fino in fondo) così da potergli togliere la pelle e metterli a pezzetti con le verdure.

una volta cotte le verdure, aggiungete il peperoncino a piacere e frullate il tutto per ottenere il ragù.

abbinerei senza problemi un vino rosso.

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (listen and enjoy)

Nessun commento:

Posta un commento