lunedì 25 febbraio 2013

mix and match 01.

OVVERO IL SALMONE ALLA GRIGLIA CON LE CIPOLLE CARAMELLATE

trancio di salmone + cipolle




























prima ricetta di abbinamenti interessanti con le ricette già sperimentate.
diciamocelo: se avessi tempo e fossi così brava, avrei già vinto masterchef...

le cipolle caramellate sapete come farle, ricordatevi solo di prendervi per tempo perchè ci vuole quasi un'ora tra tagliarle, smettere di piangere e cuocerle. con 1Kg di cipolle a me sono venute tre porzioni perfette e le mie amiche erano super soddisfatte!

per il trancio di salmone la regola è: poca spesa tanta resa (oltre che facile da fare alla piastra, il salmone non costa nemmeno tanto).
scaldate la piastra, aggiungete un filo d'olio, sale e pepe e lasciatelo cuocere qualche minuto da entrambi i lati, finchè non si formano le righine e vedete che è cotto.
più facile di così, si muore insomma!

abbiamo ovviamente abbinato un vino bianco, di sottofondo ho lasciato andare in modalità casuale la mia libreria musicale, perchè le chit chat erano il piatto forte della serata!

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