martedì 9 aprile 2013

broccoli and cheese.

OVVERO LA PASTA CON I BROCCOLI E LA FETA

160gr di pasta corta (dipende dalla fame, come sempre) + 2 broccoli + feta + olio + peperoncino




























esperimento molto ben riuscito, sono davvero fiera di me! poi magari è una pasta che avete sempre mangiato, ma i broccoli per me sono una scoperta fatta dopo i 30 quindi questa è una bella novità.

ci vogliono tre pentole quindi spero abbiate la lavapiatti o magari un fidanzato o un coinquilino a cui tocchi il turno della bella lavanderina..!

mettete a bollire l'acqua salata in due pentole, una per i broccoli e una per la pasta.
pulite i broccoli e metteteli a bollire per 8 minuti (se sono piccoli, ci vuole anche meno).
intanto potete iniziare a cuocere la pasta, ma calcolate bene i tempi perché i broccoli, una volta bolliti, vanno ripassati in padella per qualche minuto con un filo d'olio e un po' di peperoncino in modo che si insaporiscano.

una volta scolata la pasta, aggiungete i broccoli (togliete il peperoncino, mi raccomando) e la feta tagliata a cubetti. io ne ho usata mezza confezione anche perché è molto saporita e quindi non serve esagerare.

un bicchiere di vino bianco fresco è perfetto.

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (listen and enjoy)

Nessun commento:

Posta un commento