sabato 20 aprile 2013

nel tempo.

OVVERO LA PASTA CON GAMBERETTI, PESTO E POMODORINI

160gr di pasta (dipende dalla fame, come sempre) + gamberetti + pesto + pomodori + olio





























partiamo dal presupposto che al posto dei gamberetti potete usare quello che trovate: code di gambero, code di mazzancolle; io a sto giro ho usato le code di mazzancolle che erano in offerta (si fa quel che si può). le quantità sono a piacere, dipende da quanto vi piace condita la pasta.

la ricetta originale è con gli gnocchi, provatela, merita davvero. io ho usato la pasta perché gli gnocchi non li avevo (anche qui, si fa quel che si può).

mettete a bollire l'acqua per la pasta e sgusciate i gamberi.
se calcolate bene i tempi, dovreste riuscire a fare tutto durante il tempo di cottura della pasta.

in una padella versate un filo d'olio e iniziate a cuocere i gamberi, ci vuole giusto qualche minuto. aggiungete il pesto e quasi a cottura ultimata i pomodorini che avete precedentemente tagliato.

scolate la pasta un minuto prima, così la ripassate in padella con il sugo.
servitela subito, bella calda.

accompagnate con un bicchiere di vino bianco, ma anche con una birra ghiacciata volendo.

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (listen and enjoy)

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