mercoledì 29 maggio 2013

a certain shade of green.

OVVERO LA PASTA PESTO E TONNO

pasta + pesto + tonno




























non fate quelle facce! so che l'abbinamento potrebbe a prima vista sembrare un po' azzardato, ma vi assicuro che ne vale assolutamente la pena.. e poi è semplice e veloce e di solito gli ingredienti sono sempre in dispensa quindi potete fare un figurone anche all'ultimo secondo e con il frigo vuoto.. provare per credere!

come al solito uso il pesto senza aglio, se poi avete tempo e voglia e lo volete fare… beh, avete tutta la mia stima!!!

per quanto mi riguarda, poco dopo aver buttato la pasta (non salate troppo l'acqua visto che usate il pesto o cmq regolatevi a seconda di quello che usate) metto in un pentolino il tonno e il pesto in modo che si scaldino un po' e si amalgamino giusto quel tanto che basta, ma non esagerate con i tempi, giusto pochi minuti.

scolate la pasta, conditela e sevitela calda.
potete abbinarci sia un bianco che un rosso, come vi piace di più.

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (listen and enjoy)

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