martedì 14 maggio 2013

betfakar fi eih.

OVVERO L'INSALATA DI POMODORI E PREZZEMOLO

pomodori + prezzemolo + sale + olio + limone




























rivisitazione totale di una ricetta libanese che ho assaggiato tempo fa in un ristorante.
è molto fresca e con questo caldo (sperando che duri) ci sta.
perfetta come contorno per la carne o da italianizzare in una bruschetta, perché no?!
pensavo che l'acidità del limone aggiunta a quella dei pomodori fosse davvero esagerata invece il gusto è perfetto.
se volete un consiglio evitate di cucinarla per un appuntamento: il prezzemolo tra i denti non è proprio il massimo!!!

tagliate i pomodori a cubetti e aggiungete un po' di sale. dopo una decina di minuti scolate l'acqua che si sarà creata.

intanto sminuzzate il prezzemolo con il coltello grossolanamente o nel tritatutto, come siete più comodi.

mixate pomodori e prezzemolo e condite con olio e il succo di un limone.
come sempre per le dosi andate a occhio, non posso farci niente..!

mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (listen and enjoy)

Nessun commento:

Posta un commento