OVVERO I PEPERONI LEGGERI
3 peperoni (giallo, rosso, verde) + 1 cipolla di tropea + zenzero fresco + 1 pomodoro + basilico o menta + capperi + miele + aceto balsamico
il trucco qui sta tutto nello zenzero, quindi non ve lo dimenticate, altrimenti tra tre giorni avrete ancora i peperoni sullo stomaco! ma non esagerate...
tagliate i peperoni, il pomodoro e la cipolla e metteteli in una pentola grande con coperchio (io uso il wok per fare questi perché tiene bene il calore).
aggiungete lo zenzero pelato e sminuzzato e cuocete con il coperchio per circa 20 minuti (verificate la consistenza dei peperoni).
aggiungete i capperi, un cucchiaio abbondante di miele e condite con l'aceto balsamico.
a fine cottura aggiungete il basilico o la menta.
serviteli come contorno a piatti non troppo saporiti, altrimenti ucciderete qualsiasi sapore.
mentre cucinate entrate nel mood e lasciatevi ispirare (listen and enjoy)
altro che zenzero.........
RispondiEliminaqui ci vuole uno scatolone di citrosodina, 2 bocce di malox, e 1 tazza di limonata calda!!!!!!!
ilbozz
adoro i peperoni!! ottima l'idea dello zenzero, lo proverò. E poi è fondamentale non mangiare i peperoni acquistati al super il giorno stesso, vi resteranno sicuro sullo stomaco! E' meglio comprarli qualche giorno prima, e lasciarli maturare naturalmente. ;-)))
RispondiEliminaCiao, leggi questa breve recensione su un libro tedesco di ricette spiegate negli ingredienti e nel procedimento senza parole ma solo con i pittogrammi. Luca
RispondiEliminahttp://www.packagingobserver.com/libri/ricette-senza-parole/
Bellisime le presentazioni dei piatti!!!! Fede
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